Vous vous les voirent mes bon plats crée avec les photos pour illustrer la préparation . Cette été vous mangerez un plats frais et qui a plusieurs ingrédient a l’intérieur.

Bonne appétie.   

Ingrédient:

-6 tomates              -des cornichons

-14 anchoie             -un poivron rouge

-du maïs

-du persille

 Préparation:

Vous prenez un saladier.

Vous nettoyez vos tomate en  levant les pépins vous les coupés en deux sur une planche et vous les disposer dans le saladier ensuite vous mettez le maïs dans la tomate, disposer les poivron couper en julienne(lamelle) et laver sur le maïs, ensuite vous mettez vos anchois trois pars trois a chaque tomate.

La touche final pour que votre plat soit beaux et  qu’on a envis de le manger disposer votre persille sur l’anchoie en coupent les feuilles en fesant un bouquet.

   Voila votre plat et prêt si les invités son pas là laisser le au frais.

 p1000064.jpg

—————————————————————–

Deuxiéme recette:

  Ingrédien:

3 tomate                                              carotte rappé

1 concombre                                       8 anchoie

du surimie                                            oignons doux pour salade (cébettte)

salade                                                  cornichon 

  du persil                                           Maïs

 

Préparation :

Vous prenez votre saladier.

Vous nettoyez vos tomates et vous les coupés en tranches en enlèvent les pépins vous le mettez dans saladier et vous disposer ensuite le maïs nettoyer a l’eaux , m’être le concombre  nettoyer et couper en rond, ensuit recouvré de suri-mie (c’est a base crabe  en lamelle), sur la salade vous faites des ronds de carotte en lamelle et mettre dessus les anchois,  faite un bouquet sur les anchois de persil qu’avec les feuilles, mettez les cornichon pour faire un plat magnifique.

  Servez le et régalez vous bein et bonne appétit.

yohanetsacration047.jpg

——————–

crudit.jpg

Ingrédient:

Tomates                       -célerie

Thon                             -choux rouge

Anchoie                         -maïs

carotte                          -cornichon

Surimie

Préparation:

Il faut nettoyer 4 tomates les coupés en ronds les disposer dans un plat et ensuite mettre le thon, le maïs , recouvré de  carotte et de choux rouge.

A la fin disposer les cornichon et les anchois, le surimie dessus  le choux rouge.

         Bonne appétit.

—————————————————-

Cuisine

Ingrédient:

-Tomate

-du maïx mix ( maïx,haricot vert et poivron rouge c’est  bonduelle qui le fait)

-concombre

_Artichaut

- olives noir

- surimie,

-cornichon

-échalote

             Préparation:

Nettoyer vos tomate  et concombre et prendre un plats a salade.

Ensuite vous prenez une planche pour coupez vos légumes.

Faire dégorgé les concombres parce-que le concombre a beaucoup d’eaux dans une assiette en rondelle avec du sel.

Coupez en premier la tomate en quatre mettre dans le plat, ensuite vous recouvrez du maïx mix, mettre le concombre presser dans l’évier pour enlever l’eaux et  mettre dans le plat, mettre l’artichaut et décoré le avec une olive a l’intérieur et pour finir mettre le surimie au tour et mettre le cornichon tenus debout.

Bonne appétit.

————————————————–

clerie.jpg

Ingrédient:

Tomate                  Noix

Endive                    anchois

Maïx

Surimie

Céleri

Préparation:

Nettoyer tomate, endive.

Couper les tomates mettez le dans un plat en dessus l’endive coupé avec les noix, ensuite le maïs égoutté et le surimie,pour garnir le tous mettre les anchois et le céleri acheter.

Bonne appétit

——————————

      mixage.jpg

Ingrédient:

Tomate                    Betterave

Choux                       Carotte

Maïx                         Maquereaux nature

Noix                         Olives noir

persil cisaillé